Imprimir
SURA “A” v/s CARDIF “A”
Van por el título de Voleibol Mixto
Fecha: 18/10/2019

Tras los encuentros de Semifinales realizados el 15 de octubre, tenemos ya a los finalistas de la disciplina de Voleibol Mixto: CARDIF “A” y SURA “A”.

Buscando revalidar su título y el tricampeonato, el equipo verde derrotó por 2 a 1 a un fuerte HDI. Si bien CARDIF anotó el primer punto (25/18), HDI reclamó el segundo set por un amplio marcador 25/14. Empatados, el destino de la última jornada se definió en el tercer set, donde el equipo de la estrella consiguió el punto decisivo con parciales de 15/13.

El segundo partido tuvo como protagonistas a SURA “A” y CONSORCIO. Acá el marcador fue a favor de SURA “A”, quien se llevó el encuentro por 2 a 0, con parciales 25/15 y 25/20.

La gran final de la disciplina de Voleibol Mixto se realizará el martes 5 de noviembre* a partir de las 19:00 hrs. con la disputa por el tercer lugar entre HDI y CONSORCIO. El plato fuerte se desarrollará a las 20:00 hrs. donde se medirán CARDIF “A” y SURA “A”.

¿Podrá CARDIF “A” lograr el tricampeonato o SURA “A” ganará el oro?