Imprimir
¿EUROAMERICA o METLIFE?
Las escuadras rojas son las nuevas finalistas de estas Olimpiadas del Seguro 2016.
Fecha: 14/10/2016
Tras vencer a BCI Seguros y CARDIF, los equipos de EUROAMERICA y METLIFE van por la corona en el torneo de Futbolito Femenino a realizarse el martes 18 de octubre en las instalaciones de Soccer Pro.

Basado en un excelente nivel de juego, pasión y fe en sus jugadoras, EUROAMERICA contó con las claves para avanzar en el campeonato y logar estar entre las favoritas para obtener el título este 2016. Con la goleadora del equipo y jugadora estrella de la fecha semifinal, Maureen Valdés, tras la goleada a BCI Generales selló su paso a la Final.

Destronando a las bicampeonas, METLIFE Quienes comenzaron de menos a más en el torneo, con su excelente trato al balón, poder ofensivo y equilibrio en la defensa, demostraron ser el equipo revelación en esta edición del Futbolito Femenino. En la última fecha, de la mano de Macarena Silva, derrotaron al Bicampeón CARDIF, logrando instalarse este año en la Final del campeonato. Claramente METLIFE, tiene todos los méritos para llevarse la Copa.

“Creo que ha sido uno de los partidos más difíciles que hemos tenido, fue duro por que  comenzamos perdiendo el partido, hasta que a los últimos 5 minutos apareció nuestra goleadora. Si bien fue duro, le metimos garra no más y teníamos muchas  ganas de ganar este partido y pasar a la final, así que bien por haber ganado 2-1,” comenta feliz María Piedad del Río, del área de negocios masivos de METLIFE. “Hemos entrenado mucho, hemos dado la vida en este campeonato, jugábamos los martes cuando no hemos tenido partidos oficiales y los sábados. Este partido lo dimos vuelta con garra solamente y muchas ganas de ganar y felices de vencer a las bicampeonas y estar ya  en la final.”

Recuerden que en simultáneo se disputará la Final de Futbolito Femenino y la definición por el 3° lugar entre BCI Generales y CARDIF, a partir de las 20:00 horas el martes 18 de octubre.