Imprimir
CARDIF, CONSORCIO, SURA y ZURICH SANTANDER
A la Semifinal de Voleibol Mixto
Fecha: 15/10/2018
Luego de los partidos de 4tos de Final realizados el 10 de octubre, tenemos a los 4 equipos que siguen en competencia por el título de Voleibol Mixto este 2018:

-CARDIF -SURA
  -CONSORCIO -ZURICH SANTANDER

En esta ronda de 4tos de Final, el equipo de ZURICH SANTANDER tuvo su revancha volviendo a enfrentarse a SOUTHBRIDGE. En el primer partido del Torneo, el equipo de SOUTHBRIDGE venció por 2 a 0 a la escuadra azul y roja. No obstante, en esta ocasión ZURICH SANTANDER, se llevó el partido asegurando su paso a la Semifinal por 2 set a 0, con parciales de 25/15 y  25/19.

Por su parte, el plantel de SURA sigue a la Semifinal luego de ganar su partido frente a SECURTY por 2 set a 0, con un marcador de 25/19 y 25/16.

Buscando defender su título, el cuadro verde de CARDIF avanzó a la Semifinal tras derrotar por 2 a 0 a SOLUNION, por 25/13 y 25/12. ¿Conseguirá el bicampeonato?

El último clasificado a la Semifinal fue el grupo amarillo de CONSORCIO, que derrotó en la última jornada al fuerte equipo de HDI. El plantel blanco partió el encuentro dominando el primer set con su juego asociado anotando 25/22 a su favor. Sin embargo, en el segundo set CONSORCIO retomó el ritmo y se llevó el partido logrando los 2 set restantes, marcando finalmente 25/18 y 15/4. Así, el resultado es 2 set a 1 para CONSORCIO.

El próximo miércoles 17 de octubre a las 20:00 horas se desarollarán los partidos de Semifinal.