Imprimir
OHIO NATIONAL obtiene el oro en categoría Primera
La 4ta es la vencida
Fecha: 02/10/2019

Tras 4 años participando en el Karting Olimpiadas del Seguro, este 28 de septiembre en la gran final de la categoría, Pedro Carrasco de OHIO NATIONAL logró el primer lugar. El segundo puesto fue para Nicolás Navarrete de BCI y el tercero para Robin Masliah de CARDIF.

“Feliz, este es el 4to intento en el Karting de las Olimpiadas. Antes había clasificado a la final, había obtenido el 2º lugar, pero hoy al fin se pudo el 1º. Tuvo que ver el manejo y el auto, me costó un poco acostumbrarme, pero lo hice en las vueltas de clasificación y obtuve un buen desempeño para poder obtener el 1er lugar en esta categoría,” comentó satisfecho Pedro Carrasco del área técnica de OHIO NATIONAL. “Este es el fruto del trabajo que hemos hecho tanto personalmente como el equipo en general en todo este tiempo. Desde abril hasta ahora hemos entrenado varias veces con el equipo, preparándonos para poder tener un adecuado desempeño. La idea aparte de competir, es ver que se puede lograr algo y con la ayuda de la compañía que nos financió todas las prácticas tanto en el karting como en los otros deportes nos ha permitido prepararnos de una mejor manera. Además, gracias a nuestro delegado deportivo, Andrés Valdés, se ha llevado adelante toda una logística para que OHIO NATIONAL participe cada vez más y más en las Olimpiadas. La idea es que se reconozca a la compañía como un competidor destacado dentro de las Olimpiadas a pesar de ser una empresa más bien pequeña.”    1KARTOPC.jpeg

Felicitamos al campeón del Torneo de Primera 2019 y destacamos a todos los corredores,
barras y mascotas que participaron en esta versión del Karting.