Imprimir
ZURCH CHILE y CONSORCIO pelean el trono
Futbolito Todo Competidor
Fecha: 07/10/2023

Con el resultado de la fecha de Semifinales realizada el jueves 5 de octubre con la presencia de unas barras increíbles, el torneo de Futbolito Todo Competidor ya tiene listos a sus dos candidatos a llevarse el oro: ZURICH CHILE y CONSORCIO “A”.

Tras asegurar el partido con 3 goles en la primera mitad del encuentro a manos de Javier Lagos, Luis Ugarte e Ítalo Chiappa la escuadra azul tenía un pie en la Final de Todo Competidor. El segundo tiempo vino con 2 tantos más anotados por Juan Pablo Villegas y Jorge Miranda, pero CARDIF “A” no se dejó amilanar y Oscar Mehech anotó 2 goles para el equipo verde. De esta forma el partido terminó 5 a 2 a favor de ZURICH CHILE.

Por su parte, CONSORCIO “A”, el campeón de 2022, se quedó con los puntos del encuentro frente a SOLUNIÓN (5 – 0) avanzando a la disputa del primer lugar a desarrollarse el martes 10 de octubre a las 22 horas. ¿Obtendrá CONSORCIO “A” el bicampeonato?

¿Dream Team de la fecha? Oscar Mehech de CARDIF “A”, Juan Pablo Villegas e Ítalo Chiappa de ZURICH CHILE. El puesto de goleador lo ostenta aún Camilo Zúñiga de CONSORCIO “A” con 30 goles.

No lo olviden: Gran Final del Torneo Todo Competidor el martes 10 de octubre.