Imprimir
FID y BCI SEGUROS disputarán el título
Futbolito Femenino
Fecha: 07/10/2023

Con gran expectación y barras apoyando a sus jugadoras, las escuadras femeninas se midieron en la fecha de Semifinales el pasado 5 de octubre, llegando los equipos de FID y BCI SEGUROS a la Gran Final del Futbolito Femenino.

Al minuto de juego y abriendo el marcador, la hábil jugadora Daniela Muñoz de FID dio paso a una lluvia de goles de la mano de la delantera Nawel Muñoz, anotando Andrea Bravo a los 15 minutos el descuento para SOLUNION, quedando así el primer tiempo con un resultado parcial de 9 a 1. El segundo tiempo, la dupla Muñoz siguió haciendo de las suyas logrando impactar la red con otros 6 goles más y SOLUNION convirtió 2 goles con Andrea Bravo y Claudia Fernández.  Resultado Final: 15 a 3.

Por su parte, en un encuentro más apretado, la escuadra Blanca de BCI logró vencer a las chicas rojas de MAPFRE, por 5 a 3. Los 3 primeros goles de la jornada quedaron en manos de la veloz delantera Yorjairis Zabala, pero MAPFRE antes del entretiempo logró anotar 2 tantos. Finalmente, Yeneica Rodríguez le dio los 2 goles del triunfo a BCI, interponiéndose al tercer tanto de MAPFRE.
“Estamos super felices, super contentas. Sabíamos que iba a ser duro porque es un paso a la final así que intentamos jugar ordenadas como nos dijo el profesor, e igual nos salieron todos los goles, así que muy muy feliz. Lo primordial fue jugar en equipo jugar, también disfrutar y eso fue lo que hicimos,” comenta Yorjairis Zabala del área comercial de BCI SEGUROS quien juega futbol ya hace 4 años. ¿Meta de este equipo? “Ganar, ganar y ganar. Sabemos que FID es un equipo muy duro, pero nos preparamos y vamos a intentar de darle todo lo de nosotros para jugar un buen partido.”

Las jugadoras clave de las Semifinales: Javiera Morales, Yeneica Rodríguez y Yorjairis Zabala de BCI, y por FID Francisca Plummer, Daniela Muñoz y la goleadora del campeonato a la fecha Nawel Muñoz con 25 anotaciones.
  ¿Y cuándo tendremos a las reinas del Torneo?
El martes 10 de octubre a las 20:00 horas.¡Los esperamos!